quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Bolo de fubá Light


INGREDIENTES:
1 xic. De farinha de trigo (113g)
1 ovo (60g)
1 col. S. rasa de fermento (6g)
1 copo de iogurte desnatado (185g)
1 xic. De leite desnatado (160g)
1 xic. De adoçante para forno (93g)
1 xic. De fubá (107g)

UTENSÍLIOS:
Liquidificador
Forma
Forno
Prato para servir

MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador . Asse em forma untada com margarina e fubá. Asse durante 20 min., sempre verifique com a faca se esta seco. Sirva quente.

TEMPO DE PRÉ-PREPARO: 15min.
TEMPO DE PREPARO:20min.
RENDIMENTO TOTAL: 605g (12fatias)
PESO DA PORÇÃO: 40g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: fatias


Nenhum comentário:

Postar um comentário