INGREDIENTES:
½ maço de brocolis japonês cozido e picado (só as flores)
(92g)
Sal (4g)
¼ xic. De maionese sem colesterol (60g)
2 ½ col. S. de farinha de rosca (36g)
2 col. S. de aveia em flocos (16g)
1 clara de ovo (30g)
½ cebola pequena picada (35g)
UTENSÍLIOS:
Tigela
Faca
Tabua
Colher
Assadeira
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela média, junte o brócolis, a cebola, a clara, a
aveia, a farinha de rosca, a maionese, o sal e misture. Unte uma assadeira com
margarina light e farinha de rosca. Com uma colher pegue a mistura e modele
pequenos hambúrgueres e coloque na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido em
temperatura média por 10 min. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 min. ou
até dourarem.
RENDIMENTO TOTAL: 168g (4porçoes)
PESO DA PORÇÃO: 42g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 hamburguer
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