Ingredientes:
Massa:
1
xícara de chá de leite
2
ovos
1/2
xícara de chá de óleo
salsinha
picada à gosto
2
tabletes de fermento biológico
2
colheres de sopa de açúcar
1
colher de sobremesa de sal
1/2
Kg de farinha de trigo
Recheio:
1
cebola grande picada
1/2
Kg de salsichas em rodelas
1
pimentão picado
2
tomates picados sem sementes
1/2
lata de molho de tomate (Pomarola)
1
xícara de purê de batatas (opcional)
orégano
2
colheres de sopa de catchup
1
colher de sopa de mostarda
Primeiro
bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no
liquidificador
Acrescente
essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das
mãos
Deixe
essa massa descansar por 1 hora
Recheio:
Para
o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates
Acrescente
o molho de tomate, a mostarda e o catchup
Tempere
à gosto e adicione as salsichas
Numa
assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de
salsichas,finalizando com o restante da massa
Pincele
com uma gema para dourar
Asse
por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário