INGREDIENTES:
Casca de berinjela – 110g
Carne moída – 240g
Caldo de carne – 10g
Ovo – 57g
Cebola ralada – 100g
Alho – 6g
Salsa – 16g
Farinha de trigo – 40g
Sal – 8g
Óleo – 50g
Tomate picado – 215g
Berinjela – 415g
UTENSÍLIOS:
Tigela
2 Panelas
Faca
Plástico
Rolo de macarrão
Forma
MODO DE PREPARO
Descascar a berinjela, picar as cascas e a berinjela
separadamente. Cozinhar a casca e reservar. Colocar óleo na panela ,
acrescentar o tomate e a berinjela e refogar (se necessário colocar água). Em
uma tigela colocar a carne moída, o caldo de carne, o ovo, a cebola, o alho, a
salsa, a farinha de trigo e o sal. Juntar as cascas da berinjela e misturar
bem. Colocar um plástico sobre a mesa e abrir a carne com um rolo,
acrescentar a berinjela refogada e enrolar. Assar em forno pré-aquecido por
aproximadamente 30 minutos.
RENDIMENTO TOTAL: 1060g
PESO DA PORÇÃO: 96g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 fatia
Nenhum comentário:
Postar um comentário