quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Rocambole de berinjela


INGREDIENTES:
Casca de berinjela – 110g
Carne moída – 240g
Caldo de carne – 10g
Ovo – 57g
Cebola ralada – 100g
Alho – 6g
Salsa – 16g
Farinha de trigo – 40g
Sal – 8g
Óleo – 50g
Tomate  picado – 215g
Berinjela – 415g

UTENSÍLIOS:
Tigela
2 Panelas
Faca
Plástico
Rolo de macarrão
Forma

MODO DE PREPARO
Descascar a berinjela, picar as cascas e a berinjela separadamente. Cozinhar a casca e reservar. Colocar óleo na panela , acrescentar o tomate e a berinjela e refogar (se necessário colocar água). Em uma tigela colocar a carne moída, o caldo de carne, o ovo, a cebola, o alho, a salsa, a farinha de trigo e o sal. Juntar as cascas da berinjela e misturar bem. Colocar um plástico sobre a mesa e abrir a carne com  um  rolo, acrescentar a berinjela refogada e enrolar. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.



RENDIMENTO TOTAL: 1060g
PESO DA PORÇÃO: 96g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 fatia



Nenhum comentário:

Postar um comentário