INGREDIENTES:
80g de PTS grande
½ lata de molho de tomate (160g)
1 cebola ralada (100g)
1 dente de alho (4g)
1 col. S de katchup (12g)
1 col. S de óleo (6g)
Cheiro verde (18g)
1 col. S de mostarda ( 7g)
½ caixa de creme de leite light (100g)
Água (200ml)
Sal (4g)
UTENSÍLIOS:
Facas
1 tabua
1 Tigela
1 panela
colher
MODO DE PREPARO:
Deixe de molho o PTS para hidratar.
Refogue com óleo a cebola e o alho,acrescente o extrato de
tomate, o katchup, a mostarda e a água para cozinhar. Acrescente o PTS
hidratado e deixe cozinhar mais um pouco, por ultimo acrescente o creme de
leite e o cheiro verde.
TEMPO DE PRÉ-PREPARO: 10min
TEMPO DE PREPARO: 25min
TEMPERATURA DE
COZIMENTO: fogo alto
RENDIMENTO TOTAL: 745g (3 porções)
PESO DA PORÇÃO: 200g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 2 conchas
GRUPO QUE PERTENCE: prato principal
Nenhum comentário:
Postar um comentário