quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Torta de repolho


INGREDIENTES:
1 ovo (50g)
1/3 copo de óleo ( 80ml)
¾ xic. de farinha de trigo (110g)
½ col. S. de fermento em pó
1 tomate inteiro picado (218g)
½ cebola grande picada (90g)
1/3 prato de repolho picado bem fino (100g)
1/3 xic. De cheiro verde picado (12g)
Sal a gosto
Pimenta a gosto

UTENSÍLIOS:
Tigela
Faca
Tabua
forma

MODO DE PREPARO:
Junte o ovo com o óleo, a farinha e o fermento e misture até formar uma massa. Misture o restante dos ingredientes separadamente para formar o recheio. Unte uma forma e forre a forma com a massa. Cubra a massa com o recheio e ponha a preparação no forno em fogo médio.


RENDIMENTO TOTAL: 635g (6 porções)
PESO DA PORÇÃO:  100g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pedaço

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