quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Tabule


INGREDIENTES:
45g de trigo para quibe
2 tomates picados sem sementes (165g)
2 pepinos picados (169g)
1 cebola picada(35g)
3 col. S de suco de limão (16ml)
1 col. S de suco de azeite de oliva (7g)
Sal (3g)
 pimenta-do-reino a gosto (1g)
hortelã picada (1g)
salsinha picada (5g)

UTENSÍLIOS:
2 Tigelas
Faca
Tabua

MODO DE PREPARO:
Deixe o trigo de molho por 2 horas, depois lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas Mao para retirar o excesso de umidade.
Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.

TEMPO DE PRÉ-PREPARO: 2horas
TEMPO DE PREPARO:35min
RENDIMENTO TOTAL: 500g (5porçoes)
PESO DA PORÇÃO: 100g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 2 colheres

Nenhum comentário:

Postar um comentário