INGREDIENTES:
45g de trigo
para quibe
2 tomates
picados sem sementes (165g)
2 pepinos
picados (169g)
1 cebola
picada(35g)
3 col. S de
suco de limão (16ml)
1 col. S de
suco de azeite de oliva (7g)
Sal (3g)
pimenta-do-reino a gosto (1g)
hortelã
picada (1g)
salsinha
picada (5g)
UTENSÍLIOS:
2 Tigelas
Faca
Tabua
MODO DE
PREPARO:
Deixe o trigo
de molho por 2 horas, depois lave bem o trigo em água corrente, escorra e
esprema nas Mao para retirar o excesso de umidade.
Junte os
outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo
menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.
TEMPO DE
PRÉ-PREPARO: 2horas
TEMPO DE
PREPARO:35min
RENDIMENTO
TOTAL: 500g (5porçoes)
PESO DA
PORÇÃO: 100g
MEDIDA
CASEIRA DA PORÇÃO: 2 colheres
Nenhum comentário:
Postar um comentário