sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bolo de aveia


INGREDIENTES:
3 ovos (169g)
3 maças médias (282g)
1 col. C. de canela em pó (1g)
½ xic. De chá de farinha de trigo (50g)
1 xic. De aveia flocos médios (79g)
½ xic. De chá de adoçante (37g)
1 tablete de margarina light (100g)

UTENSÍLIOS:
Batedeira
Pão duro
Forma
Forno
Prato para servir

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, bata os ovos inteiros, acrescente a margarina e continue batendo até formar um creme, acrescente a farinha de trigo, os flocos de aveia, o adoçante, e as maças cortadas em cubos pequenos. Unte uma forma redonda média com margarina açúcar mascavo e canela. Despeje a massa na forma e polvilhe-a com a canela. Leve ao forno médio por mais ou menos 30min.

TEMPO DE PRÉ-PREPARO: 15min.
TEMPO DE PREPARO:30min
RENDIMENTO TOTAL: 615g (6porçoes)
PESO DA PORÇÃO: 105g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 fatia


Nenhum comentário:

Postar um comentário