INGREDIENTES:
3 ovos (169g)
3 maças
médias (282g)
1 col. C. de
canela em pó (1g)
½ xic. De chá
de farinha de trigo (50g)
1 xic. De
aveia flocos médios (79g)
½ xic. De chá
de adoçante (37g)
1 tablete de
margarina light (100g)
UTENSÍLIOS:
Batedeira
Pão duro
Forma
Forno
Prato para
servir
MODO DE
PREPARO:
Em uma
tigela, bata os ovos inteiros, acrescente a margarina e continue batendo até
formar um creme, acrescente a farinha de trigo, os flocos de aveia, o adoçante,
e as maças cortadas em cubos pequenos. Unte uma forma redonda média com
margarina açúcar mascavo e canela. Despeje a massa na forma e polvilhe-a com a
canela. Leve ao forno médio por mais ou menos 30min.
TEMPO DE
PRÉ-PREPARO: 15min.
TEMPO DE
PREPARO:30min
RENDIMENTO
TOTAL: 615g (6porçoes)
PESO DA
PORÇÃO: 105g
MEDIDA
CASEIRA DA PORÇÃO: 1 fatia
Nenhum comentário:
Postar um comentário