Ingredientes:
Massa:
½ litro de leite
½ litro de água
2 tablete de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
100g de margarina
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
RECHEIO
1 Kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
5 a 6 ovos para empanar
Farinha de Rosca
Óleo para untar e pincelar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a água, o
caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver.
Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas). Mexa até engrossar e
desgrudar da panela. Unte uma superfície
lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Retire uma porção
de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2cm de
espessura. Recheie com uma colher (chá) de carne e feche. Passe pelo ovo e
farinha de rosca. Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo,
pincele-as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
Rendimento: 100 coxinhas médias
Nenhum comentário:
Postar um comentário