quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Coxinhas assadas


Ingredientes: 
Massa: 
½ litro de leite 
½ litro de água 
2 tablete de caldo de galinha 
4 colheres (sopa) de óleo 
100g de margarina 
1 cebola ralada 
2 dentes de alho 
1 xícara (chá) de farinha de milho 
3 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 

RECHEIO 

1 Kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 
5 a 6 ovos para empanar 
Farinha de Rosca 
Óleo para untar e pincelar 

Modo de Preparo: 
Em uma panela, coloque o leite, a água, o 
caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver. 
Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas). Mexa até engrossar e desgrudar da panela. Unte uma superfície 
lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2cm de espessura. Recheie com uma colher (chá) de carne e feche. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos. 

Rendimento: 100 coxinhas médias



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