quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Espaguete ao molho de berinjela


INGREDIENTES:
160g de macarrão integral
½ cebola média picada ( 35g)
1 col. S. ch. De azeite de oliva (5ml)
1 berinjela média cortada em cubos (300g)
1 ½ tomate sem pele e sem semente picado (170g)
½ col. S de mostarda (7g)
½ col. S de ketchup (7g)
½ col. S de molho inglês ( 7g)
Sal a gosto (3g)
Cebolinha e salsinha (7g)
1 dente de alho (6g)

UTENSÍLIOS:
Tabua
Faca
Colher
Panela
Frigideira funda

MODO DE PREPARO:
Prepare o macarrão integral. Frite a Cebola e o alho até que comesse a murchar. Acrescente a berinjela e os tomates e deixe cozinhar por 10 min. adicione o restante dos ingredientes e quando começar a ferver, retire e polvilhe a salsinha e a cebolinha. Sirva o molho por cima do macarrão.


RENDIMENTO TOTAL: 1000g (4 porções)
PESO DA PORÇÃO: 250g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 prato


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