INGREDIENTES:
200g de peito
de frango cortado em tiras
1 cebola
ralada (56g)
1 dente de
alho (4g)
1 col. S de
óleo (6ml)
1tomate sem
pele picado (115g)
1 col. S de
katchup (12g)
1 col. S de
mostarda (13g)
½ caixa de
creme de leite light (100g)
Cheiro verde
(20g)
UTENSÍLIOS:
Facas
1 tabua
1 panela
colher
MODO DE
PREPARO:
Refogue a
cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango já temperado com o sal.
Depois de
cozido acrescente o katchup e a mostarda ao molho. Cozinhe mais um pouco com a
panela tampada, por ultimo acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
TEMPO DE
PRÉ-PREPARO: 15min
TEMPO DE
PREPARO:30min
TEMPERATURA DE COZIMENTO: fogo alto
RENDIMENTO
TOTAL: 720g(4porçoes)
PESO DA
PORÇÃO: 160
MEDIDA
CASEIRA DA PORÇÃO: 2 conchas
GRUPO QUE
PERTENCE: prato principal
Nenhum comentário:
Postar um comentário