quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Strogonoff de frango


INGREDIENTES:
200g de peito de frango cortado em tiras
1 cebola ralada (56g)
1 dente de alho (4g)
1 col. S de óleo (6ml)
1tomate sem pele picado (115g)
1 col. S de katchup (12g)
1 col. S de mostarda (13g)
½ caixa de creme de leite light (100g)
Cheiro verde (20g)

UTENSÍLIOS:
Facas
1 tabua
1 panela
colher

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango já temperado com o sal.
Depois de cozido acrescente o katchup e a mostarda ao molho. Cozinhe mais um pouco com a panela tampada, por ultimo acrescente o creme de leite e o cheiro verde.

TEMPO DE PRÉ-PREPARO: 15min
TEMPO DE PREPARO:30min
 TEMPERATURA DE COZIMENTO: fogo alto
RENDIMENTO TOTAL: 720g(4porçoes)
PESO DA PORÇÃO: 160
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 2 conchas
GRUPO QUE PERTENCE: prato principal


Nenhum comentário:

Postar um comentário