INGREDIENTES:
Peito de frango cortado em cubos – 300g
1 fatia de pão de forma umedecida em água e espremida – 20g
1 colher de sopa de cebola ralada – 30g
Sal a gosto – 6g
1 clara de ovo –
1 col. Sopa de farinha de trigo – 25g
Óleo para untar
2 claras – 68g
1 xic. de farinha de rosca – 125g
1 col. Sopa de parmesão ralado – 7g
UTENSÍLIOS:
Processador de alimentos ou liquidificador
Vasilha funda
Colher
Papel filme
Rolo de macarrão
Forminhas de biscoito
Assadeira
MODO DE PREPARO:
Coloque o frango no processador de alimentos ou no
liquidificador. Processe até obter uma massa. Retire e coloque em uma vasilha
funda. Junte o pão, a cebola, o sal, a clara, e a farinha de trigo. Misture bem
até obter uma massa consistente. Leve a geladeira por 20 minutos. Coloque a
massa entre dois pedaços de papel filme. Passe o rolo de macarrão em cima e
abra a massa, deixando com uma espessura de mais ou menos 2 cm . Retire o papel e recorte
com forminhas de biscoito. Passe na clara e na mistura de farinha de rosca com
o queijo ralado. Em uma assadeira untada coloque os nugguets e leve ao forno
por 20 minutos.
RENDIMENTO TOTAL:462g
PESO DA PORÇÃO: 90g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 3 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário