INGREDIENTES:
1 lata de atum sem óleo (124g)
2 col.s de requeijão light (50g)
1 col. Chá de salsinha e cebolinha picadas (10g)
5 azeitonas bem picadas (10g)
3 unidades de pão sírio integral pequenas (78g)
6 folhas de tamanho médio de alface (30g)
2 col. S de suco de limão
UTENSÍLIOS:
Tigela
Faca
tabua
MODO DE PREPARO:
Misture o atum com o requeijão. Acrescente a salsinha, a
cebolinha e a azeitos bem picados, e misture até formar uma pasta homogênea.
Divida a pasta em 3 porções iguais e reserve. Corte o pão sírio separando a
fatia de cima e a de baixo, de forma a ficar com dois círculos do pão. Espalhe
uma porção da pasta de entre as fatias e
coloque duas folhas de alface.
RENDIMENTO TOTAL: 300g (3porçoes)
PESO DA PORÇÃO: 100g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 sanduiche
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