quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Canoas de abobrinha


INGREDIENTES:
2 abobrinhas pequenas – 800g
Carne moída – 200g
½ cebola- 60g
1 dente de alho – 3g
1 col. Chá de sal – 3g
1 colh. Sopa de óleo
Queijo ralado – 10g

UTENSÍLIOS:
Faca, colher, garfo
Pirex
Filme plástico
Panela

MODO DE PREPARO:
Cortar as abobrinhas longitudinalmente, retire o miolo e leve para cozinhar no microondas em um pirex com filme plástico por 4 minutos ou  até amaciar.
Refogar a carne moída com o miolo das abobrinhas  e rechear as canoas, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno microondas para esquentar por 2 minutos.

RENDIMENTO TOTAL: 712g
PESO DA PORÇÃO: 178g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 canoa


Nenhum comentário:

Postar um comentário