INGREDIENTES:
4 gemas – 58g
Óleo – 100g
Leite desnatado 200ml
Sal – 15g
Farinha de trigo – 20g
Amido de milho – 100g
4 claras em neve – 145g
1 Cebola picada – 100g
1 tomate pequeno picado – 100g
1 abobrinha ralada – 250g
Cheiro verde – 20g
Azeite de oliva - 10ml
UTENSÍLIOS:
Tigela
Forma
Faca
MODO DE PREPARO:
Misturar as gemas, o óleo, o leite desnatado, o sal, a
farinha de trigo, o amido e as claras em neve, até a massa ficar homogênea.
Temperar com o sal e azeite a cebola, o tomate picado, a abobrinha ralada e o
cheiro verde. E misturar à massa.
Untar uma forma e colocar a massa. Levar ao forno
pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPERATURA DE COZIMENTO: 180°C
RENDIMENTO TOTAL: 1322g
PESO DA PORÇÃO: 100g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pedaço médio
GRUPO QUE PERTENCE:
Lanche salgado
Nenhum comentário:
Postar um comentário