quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Torta de abobrinha


INGREDIENTES:
4 gemas – 58g
Óleo – 100g
Leite desnatado 200ml
Sal – 15g
Farinha de trigo – 20g
Amido de milho – 100g
4 claras em neve – 145g
1 Cebola picada – 100g
1 tomate pequeno picado – 100g
1 abobrinha ralada – 250g
Cheiro verde – 20g
Azeite de oliva - 10ml

UTENSÍLIOS:
Tigela
Forma
Faca

MODO DE PREPARO:
Misturar as gemas, o óleo, o leite desnatado, o sal, a farinha de trigo, o amido e as claras em neve, até a massa ficar homogênea. Temperar com o sal e azeite a cebola, o tomate picado, a abobrinha ralada e o cheiro verde. E misturar à massa.
Untar uma forma e colocar a massa. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.



TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPERATURA DE COZIMENTO: 180°C
RENDIMENTO TOTAL: 1322g
PESO DA PORÇÃO: 100g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pedaço médio
GRUPO QUE PERTENCE:  Lanche salgado


Nenhum comentário:

Postar um comentário