INGREDIENTES:
2 ½ xic. De leite desnatado (360ml)
½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
¾ xic. De açúcar (91g)
1 col. Ch de raspas de casca de laranja (4g)
½ xic. De suco de laranja (77ml)
1/8 de xic. De suco de limão (28ml)
UTENSÍLIOS:
Panela
Colher
Assadeira
batedeira
MODO DE PREPARO:
Coloque 1 xic. De leite em uma panela e salpique a gelatina,
cozinhe em fogo baixo até que esteja dissolvida, retire do fogo e adicione os
ingrediente restante (a mistura pode parecer talhada). Despeje em uma
assadeira, cubra e congele cerca de 2 horas, mexendo de vez em quando. Bata na
batedeira até a massa ficar lisa, mas ainda congelada. Leve ao congelador até
ficar pronto. (pode ser necessário bater na batedeira mais vezes.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário