sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Musse de manga


INGREDIENTES:
2 copos de iogurte desnatado – 400g
2 mangas – 960g
1 pacote de gelatina de manga light – 15g
1 xic. Água qunte – 250ml
1 xic. Água fria - 250ml
4 claras em neve – 150g
açúcar magro – 15g

UTENSÍLIOS:
Tigla
Batedeira
Liquidificador
Colher
Forma
Geladeira

MODO DE PREPARO:
Hidratar a gelatina em 1 xic. De água quente, e complete com 1 xic. De água fria.
No liquidificador, colocar o iogurte, ½ xic. De água, e a manga picada.
Bater as claras em neve,colocar o assucar e com a batedeira ligada no leve, jogar a gelatina e o creme batendo um pouco. Despeje em uma forma untada com óleo. Leve a geladeira por 3 horas.

RENDIMENTO TOTAL:  1840g (13 porções de 140g)
PESO DA PORÇÃO:  140g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pote


Nenhum comentário:

Postar um comentário