INGREDIENTES:
2 copos de iogurte desnatado –
400g
2 mangas – 960g
1 pacote de gelatina de manga light – 15g
1 xic. Água qunte – 250ml
1 xic. Água fria - 250ml
4 claras em neve – 150g
açúcar magro – 15g
UTENSÍLIOS:
Tigla
Batedeira
Liquidificador
Colher
Forma
Geladeira
MODO DE PREPARO:
Hidratar a gelatina em 1 xic. De água quente, e complete com
1 xic. De água fria.
No liquidificador, colocar o iogurte, ½ xic. De água, e a
manga picada.
Bater as claras em neve,colocar o assucar e com a batedeira
ligada no leve, jogar a gelatina e o creme batendo um pouco. Despeje em uma
forma untada com óleo. Leve a geladeira por 3 horas.
RENDIMENTO TOTAL:
1840g (13 porções de 140g)
PESO DA PORÇÃO: 140g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pote
Nenhum comentário:
Postar um comentário