sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bolo de chocolate light


INGREDIENTES:
1 x. chá de Nescau light (93g)
1 x. chá de leite desnatado (160ml)
3 c. sopa cheia de margarina light derretida (70g)
2 c. s. ch. De adoçante (6g)
2 ½ x. de chá de farinha de trigo (220g)
1 c. chá de bicarbonato (3g)
3 ovos (170g)

UTENSÍLIOS:
Liquidificador
Forma untada

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a margarina e os ovos. Acrescente o leite, açúcar, o Nescau, a farinha de trigo e o bicarbonato ambos peneirados. Bater bem. Colocar em uma forma untada. Leve ao forno em fogo médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 min, ou até dourar.

RENDIMENTO TOTAL: 584g (12 porções)
PESO DA PORÇÃO: 46g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pedaço


Nenhum comentário:

Postar um comentário