sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bolo de maracujá


INGREDIENTES:
2xic. De farinha de trigo (229g)
¼ xic. De maisena (30g)
½ xic. De óleo (70g)
3 ovos (145g)
1 ½ xic. De suco de maracujá natural com sementes (230ml)
1 col. S de fermento (8g)
½ xic de açúcar light (9g)

UTENSÍLIOS:
Batedeira
Pão duro
Forma redonda

MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira os ovo e o açúcar até obter uma massa homogênea. Junte os demais ingredientes, o fermento misture por ultimo.Unte uma forma redonda e despeje a massa, leve para o forno em fogo médio por 40 min.

TEMPO DE PRÉ-PREPARO: 15min.
TEMPO DE PREPARO:40min
RENDIMENTO TOTAL: 637g (12 pedaços)
PESO DA PORÇÃO: 51g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pedaço


Nenhum comentário:

Postar um comentário