INGREDIENTES:
2xic. De
farinha de trigo (229g)
¼ xic. De
maisena (30g)
½ xic. De
óleo (70g)
3 ovos (145g)
1 ½ xic. De
suco de maracujá natural com sementes (230ml)
1 col. S de
fermento (8g)
½ xic de
açúcar light (9g)
UTENSÍLIOS:
Batedeira
Pão duro
Forma redonda
MODO DE
PREPARO:
Bata na
batedeira os ovo e o açúcar até obter uma massa homogênea. Junte os demais ingredientes,
o fermento misture por ultimo.Unte uma forma redonda e despeje a massa, leve
para o forno em fogo médio por 40 min.
TEMPO DE
PRÉ-PREPARO: 15min.
TEMPO DE
PREPARO:40min
RENDIMENTO
TOTAL: 637g (12 pedaços)
PESO DA PORÇÃO:
51g
MEDIDA
CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pedaço
Nenhum comentário:
Postar um comentário