INGREDIENTES:
2 col. S. de leite em pó (9g)
2 xic. Farinha de trigo (248g)
½ xic. De adoçante tal e qual (6g)
1 col. De fermento em pó (10g)
½ xic. De óleo (70g)
2 ovos (100g)
1 xic. De água (150g)
200ml de suco de fruta
UTENSÍLIOS:
Batedeira
Liquidificador
Tigela
Colher
travessa
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve. Misture todos os ingredientes secos
numa tigela. Bata no liquidificador, o óleo, o leite em pó, a água e as gemas.
Despeje sobre os ingredientes secos, e mexa até ficar uma massa homogênea. Por
ultimo misturar as claras em neve. Levar ao forno até assar. Tirar do forno e
embeber no suco. colocar na geladeira, e servir.
RENDIMENTO TOTAL: 600g (12 pedaços)
PESO DA PORÇÃO: 50g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 fatia
Nenhum comentário:
Postar um comentário