sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bolo gelado


INGREDIENTES:
2 col. S. de leite em pó (9g)
2 xic. Farinha de trigo (248g)
½ xic. De adoçante tal e qual (6g)
1 col. De fermento em pó (10g)
½ xic. De óleo (70g)
2 ovos (100g)
1 xic. De água (150g)
200ml de suco de fruta

UTENSÍLIOS:
Batedeira
Liquidificador
Tigela
Colher
travessa

MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve. Misture todos os ingredientes secos numa tigela. Bata no liquidificador, o óleo, o leite em pó, a água e as gemas. Despeje sobre os ingredientes secos, e mexa até ficar uma massa homogênea. Por ultimo misturar as claras em neve. Levar ao forno até assar. Tirar do forno e embeber no suco. colocar na geladeira, e servir.

RENDIMENTO TOTAL: 600g (12 pedaços)
PESO DA PORÇÃO: 50g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 fatia


Nenhum comentário:

Postar um comentário