sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Torta de limão com massa de bolacha


1 Pacote de bolacha Maizena
200g Margarina
1 lata de leite condensado
1 copo de Suco de limão
2 Claras 
Açucar até dar o ponto

MODO DE PREPARO:

Massa:
Tritura a bolacha maizena toda ate ficar uma farinha
Juntar a margarina e amassar até descolar da mão.
Coloque a massa em uma forma, espalhe bem e fure toda, deixe no forno uns 15 minutos ate dourar.

Recheio:
misture o leite condensado com o suco do limão aos poucos para dar uma consistência cremosa. 
Espalhe por cima da massa.

Cobertura:Batata na batedeiras as 2 claras em neve, acrescente o açucar até o ponto de glacê.
coloque o glacê cuidadosamente sobre o recheio.

Asse por 5 minutos ou até o glacê a ficar dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário