sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Danoninho de morango


INGREDIENTES:
2 x. chá de morango cozido por 5 min. (280g)
½ x.chá de água fervente
1 caixa de gelatina diet sabor morango
Ricota peneirada (320g)
½ lata de leite condensado light (200g)
500ml de leite desnatado
1 iogurte desnatado (200g)
1 envelope de gelatina sem sabor

UTENSÍLIOS:
Panela
Colher
Liquidificador
tigela

MODO DE PREPARO:
Ferver o leite e deixar esfriar até a temperatura de 40ºC. misturar o iogurte natural desnatado e mexer muito bem. Deixar descansar por 6 horas. Dissolver a gelatina diet de morango em ½ xic. De chá de água fervente. Bater no liquidificador o leite desnatado com o iogurte, a gelatina diet de morango, os morangos, o leite condençado e a ricota peneirada.levar para a geladeira.

RENDIMENTO TOTAL: 2,2l


Nenhum comentário:

Postar um comentário