INGREDIENTES:
2 maças (366g)
1 banana com casca (166g)
3 col. S. de stevita (adoçante para forno) (27g)
2 gemas e 3 claras (175g)
½ xic. De óleo de girassol (79ml)
½ xic. De aveia em flocos grossos (20g)
Canela a gosto
½ xic. Farinha (48g)
½ col. De bicarbonato (1g)
UTENSÍLIOS:
Liquidificador
Tigela
Faca
Tabua
Colher
MODO DE PREPARO:
Liquidifique ½ xic. De óleo, as maças picadas, a banana com
casca, as gemas e as claras. Reserve. Em uma tigela, coloque ½ xic. De aveia em
flocos groços e ½ xic. De farinha de trigo, 3 col. De stevita, ½ col. De
bicarbonato de sódio. Coloque no forno (dica: não pré aqueça o forno quando se
usa adoçante. Se quiser jogar um falço açúcar de confeteiro é só misturar
maisena com o adoçante e jogar por cima do bolo.
RENDIMENTO TOTAL: 710g (12 porções)
PESO DA PORÇÃO: 60g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pedaço
Nenhum comentário:
Postar um comentário