sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bolo de frutas


INGREDIENTES:
2 maças (366g)
1 banana com casca (166g)
3 col. S. de stevita (adoçante para forno) (27g)
2 gemas e 3 claras (175g)
½ xic. De óleo de girassol (79ml)
½ xic. De aveia em flocos grossos (20g)
Canela a gosto
½ xic. Farinha (48g)
½ col. De bicarbonato (1g)

UTENSÍLIOS:
Liquidificador
Tigela
Faca
Tabua
Colher

MODO DE PREPARO:
Liquidifique ½ xic. De óleo, as maças picadas, a banana com casca, as gemas e as claras. Reserve. Em uma tigela, coloque ½ xic. De aveia em flocos groços e ½ xic. De farinha de trigo, 3 col. De stevita, ½ col. De bicarbonato de sódio. Coloque no forno (dica: não pré aqueça o forno quando se usa adoçante. Se quiser jogar um falço açúcar de confeteiro é só misturar maisena com o adoçante e jogar por cima do bolo.

RENDIMENTO TOTAL: 710g (12 porções)
PESO DA PORÇÃO: 60g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 pedaço


Nenhum comentário:

Postar um comentário