sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bolo de Banana


INGREDIENTES:
2 bananas caturras – 220g
1 tablete de margarina light – 100g
2 ovos – 110g
½ xic. De adoçante em pó Tal e Qual – 10g
1 xic. Farinha de rosca – 125g
1 col. Sopa de fermento – 15g

UTENSÍLIOS:
Liquidificador
Bacia
Forma retangular de pão
Colher

MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador as bananas, a margarina, osovos, e o adoçante em pó. Colocar em uma bacia e misturar com a farinha de rosca e o fermento. Levar para assar na forma untada com margarina e farinha de rosca.


TEMPERATURA DE COZIMENTO: 180ºC
RENDIMENTO TOTAL: 550g - 10 porções 
PESO DA PORÇÃO: 55g
MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 fatia


Nenhum comentário:

Postar um comentário