sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bolo de gelatina


INGREDIENTES:
4 claras em neve – 140g
2 gemas - 50g
¼ xic. de óleo – 40ml
1 xic. de leite quente – 160ml
1 caixa de gelatina light
1 col. Sopa de fermento
4 col. De adoçante – 27g
1 ¾ xic. de farinha – 183g

UTENSÍLIOS:
Batedeira
Colher
Tigela
Batedor manual
Forma

MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e reservar. Misturar o leite quente com a gelatina. Bater na batedeira as gemas com o óleo e o adoçante. Vai acrescentando alternadamente a farinha com a mistura de leite e gelatina. Com o batedor manual misturar levemente as claras e o fermento. Levar as forno a 180°C até assar bem.

RENDIMENTO TOTAL:400g
 PESO DA PORÇÃO: 25g
 MEDIDA CASEIRA DA PORÇÃO: 1 fatia


Nenhum comentário:

Postar um comentário