sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bolo formigueiro

 Ingredientes:
2 xic. Farinha de trigo
1 col. Fermento em pó
200g Margarina em temperatura ambiente
2 xic. Açucar
4 Gemas
100g Coco ralado
1 xic. Leite
50g Gotas de chocolate
4 Claras batidas em neve
Doce de leite para decorar
Modo de preparo da massa
pré - aqueça o forno.
Coloque asa forminhas de papel em formas para muffins.
Peneire a farinha, o fermento e misture bem.
Bata as claras em neve. Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme branco e fofo.
Junte as gemas, o coco ralado e bata.
Junte a mistura de farinha, alternando com o leite e misture as gotas de chocolate.
Tire da batedeira e junte as claras em neve delicadamente.
Coloque a massa até 2/3 das forminhas. Asse até um palito sair seco quando espetados nos bolinhos.
Decore com doce de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário