sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Gelatina Soft


INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina de morango (12g)
1 ½ xic. De morangos picados (145g)
2 claras em neve (70g)
½ xic. De água (125ml)
1 col. De adoçante culinário (5g)

UTENSÍLIOS:
Tigela
Batedeira
Forma redonda com buraco no meio
Liquidificador
Panela
Pirex fundo

MODO DE PREPARO:
Prepare a gelatina conforme a caixinha, acrescente 1 xic. De morangos picados e leve a geladeira a gelatina até ficar em ponto de clara de ovo, depois misture as claras em neve devagar. Despeje em uma forma redonda com buraco no meio e leve a geladeira. Bata no liquidificador o restante dos morangos com ½ xic de água e o adoçante, em uma panela cozinhe para formar uma calda rala. Reserve. Quando a gelatina estiver pronta desenforme em um pirex fundo e despeje a calda por cima. Sirva gelado.

RENDIMENTO TOTAL: 710g



Nenhum comentário:

Postar um comentário