sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Torta de coco


Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
100g de manteiga
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 ovos (separados)
4 colheres de sopa de açúcar
100g  de coco fresco ralado ou 50g de coco seco hidratado em meia xícara de água

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o biscoito até obter uma farofa.
Misturar a manteiga – obter uma massa homogênea.
Forrar uma forma de aro removível com a massa.
Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Despejar sobre a massa.
Bater as claras em neve com o açúcar.
Colocar o merengue sobre o creme.
Polvilhar com o coco.
Assar no forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário