Ingredientes:
1
pacote de biscoito maisena
100g
de manteiga
1
lata de leite condensado
A
mesma medida da lata de leite
2
colheres de sopa de maisena
3
ovos (separados)
4
colheres de sopa de açúcar
100g de coco fresco ralado ou 50g de coco seco
hidratado em meia xícara de água
Modo
de preparo:
Bater
no liquidificador o biscoito até obter uma farofa.
Misturar
a manteiga – obter uma massa homogênea.
Forrar
uma forma de aro removível com a massa.
Colocar
em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Levar ao fogo
baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Despejar sobre a massa.
Bater
as claras em neve com o açúcar.
Colocar
o merengue sobre o creme.
Polvilhar
com o coco.
Assar
no forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário