segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Torta de coco


Ingredientes:

Massa:
100g de bolacha maisena triturada e peneirada
100g de margarina derretida
100g de coco ralado de pacotinho
01 colher (café) de essência de coco

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
300 g de coco ralado fresco
02 colheres (sopa) rasa de amido de milho
01 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Preparando a massa:
Misture todos os ingredientes formando uma massa. 

Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.

Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
Retire do forno e reserve.



Preparando o recheio:
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. 

Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. 

Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Desenforme depois de frio.
Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário