Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
1 gema
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
1 lata de creme de leite
Bolo:
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa cheia de margarina
4 ovos (claras em neve)
1 xícara leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres de fermento em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite 200 g
1 latinha de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Creme:
Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Reserve e deixe esfriar.
Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.
Bolo:
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada.
Sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado.
Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite.
Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário