segunda-feira, 14 de setembro de 2015

SORVETÃO DE BIS


INGREDIENTES:
1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro (ou compre 1 lata de brigadeiro)
1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha


Brigadeiro.

Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta

Preparo da Torta:


 Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis.
 Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível.

Montagem da Torta:



 Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
 Forre o fundo da vasilha com Bis picado.


 Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
 Outra camada de bis.
 Camada de sorvete e brigadeiro por cima
 Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
 Depois de gelado desenforme.
 Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.
Dica:
Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é: Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.


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