segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Hamburgão


INGREDIENTES:

50 g de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:
12 hambúrgueres bovino ou de frango
Rodelas de tomate
Requeijão cremoso
Gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ingredientes do pão.
Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.
Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.
Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.

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