segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Pudim que não vai ao fogo


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve.
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
Coloque a mistura batida no liquidificador.
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira.

Informações Adicionais:

Obs.:Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.


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