Ingredientes:
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de morango
1 colher de chá de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantili
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturadas no leite reservado.
Mexa até engrossar.
Desligue e junte o creme de leite.
Divida o creme obtido igualmente em 2 refratários.
1º creme:
No 1º refratário junte o chocolate raspado com o creme ainda quente, mexa até derreter.
Acrescente 1 xícara de morangos picados.
Reserve.
2º creme:
No 2º refratário junte o creme chantily e 1 xícara de morangos picados.
Misture e reserve.
Em um refratário coloque o 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate (1º creme), bolachas, o 2º creme e o 1º creme.
Por fim coloque chantily e decore.
Espalhe morangos sobre o pavê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário