quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Chocotone

INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
90 g de fermento freso para pão
1 xícara de água morna
200 g de manteiga
6 gemas
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de mel
1 colher de chá de sal
casca ralada de meio limão
casca ralada de meia laranja
1 pitada de baunilha
500 g de chocolate picado

MODO DE PREPARO:
Misture 100 g de farinha, o fermento, com um pouquinho de água
deixe descansar por 15 minutos
Na batedeira coloque a manteiga, as gemas, o mel, e o açúcar, e bater.
Misture todos os ingrediente colocando o chocolate por último
Faça uma massa macia
Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos
Coloque a massa em formas de papel para panetone
Cubra e deixe descansar até dobrar o tamanho
Faça cortes em forma de cruz
Leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 minutos








Nenhum comentário:

Postar um comentário