INGREDIENTES:
Massa:
3/4 de colher de manteiga amolecida
1 colher de açúcar
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
1/4 de colher de chá de nóz-moscada
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
Cobertura:
2 copos de açúcar de confeiteiro
1 clara em neve
Se quiser corantes de diversas cores
Confeitos para decorar
MODO DE PREPARO:
Bolacha:
Bata bem a manteiga com o açúcar
Junte o ovo, e os restantes dos ingredientes
Embrulhe a massa em papel vegetal, ou em um saco plastico e deixe na geladeira por 1 hora
Numa superfície untada, estique a massa, deixando-a uniforme
corte do formato que desejar.
Coloque em uma fora (sem untar), se preferir pode colocar em cima de um papel vegetal
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até estarem assadas.
Cobertura:
Acrescente o açúcar a clara em neve, até obter a consistência desejada
Se quiser, adicione corante, aos poucos, até chegar a cor desejada
Decore as bolachas como desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário