INGREDIENTES:
Massa:
1/2 Kg de mel
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 litro de leite
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo da Índia moído
1/2 Kg de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
casca de limão
Cobertura:
2 copos de açúcar de confeiteiro
1 clara em neve
Se quiser, corantes de diversas cores
Confeitos para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela esquente a manteiga, o mel, o leite, o cravo e a canela
Depois misture o restante dos ingredientes na massa
Deixe descansar até o outro dia
No dia seguinte, separa partes menores da massa e abra com um rolo e corte do formato desejado.
Asse até dourar.
Cobertura:
Acrescente o açúcar a clara em neve, até obter a consistência desejada
Se quiser, adicione corante, aos poucos, até chagar a cor desejada
Decore as bolachas como desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário