quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Bolacha de Natal Amanteigada

INGREDIENTES:
250 g de manteiga amolecida
250 g de açúcar
3 ovos
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
1/4 de colher de chá de noz-moscada em pó
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO:

Misture a farinha, a manteiga, o açúcar, os ovos e os tempero em uma tigela.
Misture com os dedos e forme um bola.
Coloque a massa na geladeira e deixe descansar por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retire a massa da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Abra a massa e corte com o cortador de biscoitos de sua escolha.
transira os biscoitos para uma assadeira.
Pincele os biscoitos com a gela de ovo batida. Asse no forno por aproximadamente 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário