domingo, 11 de maio de 2014

Kartoffel pfannkuchen

INGREDIENTES:
6 batatas Grandes
2 ovos
1/2 cebola grande
3-4 Colheres de farinha
pitada de sal

MODO DE PREPARO:
Ralar ou processar as batatas e a cebola. (não muito pequeno, mas também não muito grande)
Escorrer o liquido das  batatas e cebola.
Junte os ovos, a farinha e o sal com as batatas e cebola.
Misture bem, a massa tem que ficar homogênea, não liquida, e nem muito dura (se for necessário coloque mais ou menos farinha).
Aqueça uma frigideira funda com óleo (aproximadamente 2 dedos).
Quando tiver quente, com o auxilio de uma colher, faça bolinhas, nao muito grandes, e nem muito altas. 
Quando tiver dourado, vire de lado.
Quando os dois lados estiverem dourados, retire da frigideira, e coloque sobre um papel absorvente pra retirar o excesso de gordura.
Coma quente.

DICAS:
Na Alemanha come-se junto com purê de maçã. 
Se quiser pode colocar outros temperos junto.






Nenhum comentário:

Postar um comentário